Medallones de salmón y quinoa.

Hola!!!!
Estos días estoy algo ausente y es que entre el trabajo , la gripe y Giancarlo no doy para más !
A veces no os preguntáis de donde sacamos la energía ?? Está claro que cuando nos hacemos mamás desarrollamos un súper poder !!!! Y es que dormir más de 6 horas esta pasando a la historia estas últimas semanas ....
Bueno , hoy vengo a dejaros una receta riquísima de salmón !


Si habéis visto mi último post de Instagram ya sabréis que no podemos abusar de la proteína animal no? 2 o 3 veces por semana es suficiente 😉

 Aún así estas hamburguesas contienen de ambas y enserio os lo digo ... acabe haciéndolas para toda la familia !

Aquí os dejo la receta .. si las hacéis mandar foto, que me encanta verlo🙂

➡️Un lomo pequeño de salmón
➡️Un puñado de quinoa
➡️Tres o cuatro cuadrados de calabaza
➡️Una cucharada de harina de avena o integral
➡️Cúrcuma



🧾Cocemos la quinoa: 3 de agua por una de quinoa ✔️de ahí ya sacáis la parte proporcional a lo que le echéis ✔️. 10 min y dejamos reposar 5 mas .
Mientras , hacemos el salmón al vapor (siempre prefiero hacerlo antes para asegurarme de que quede bien cocinado) y la calabaza .
Una vez listo , machacamos la calabaza con un tenedor  y mezclamos con el resto de ingredientes . (Desmenuzar el pescado para aseguraros de que no vaya ninguna espina , el lomo no tiene pero mejor prevenir ...)
Damos forma a los medallones y hacemos en la sartén con un poco de AOVE a fuego medio bajo .

✔️El AOVE lo unto con un papel así siempre queda la cantidad justa ✔️

Y listo!!

Espero que las disfrutéis tanto como nosotros ❗️

Feliz fin de semana ❤️

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