Albondigas de Soja texturizada

Esta muy bien compaginar la proteína animal con la vegetal , un equilibrio entre ambas aseguran una alimentación exitosa .
Tras esto vamos allá ...
Hoy os dije que iba a subir la receta de las albóndigas de proteína de Soja que cenamos ayer.
Para empezar ,la proteína de Soja podéis encontrarla en algunos supermercados , yo la compre en una tienda ecológica de mi pueblo :

Podéis ponerla toda la noche a remojo o simplemente en agua caliente media hora antes de utilizarla .
La segunda opción es mucho más rápida y cómoda .Las cantidades las hago a ojo pero más o menos para que dea para 4 albondigas un puñado de Soja.

Mientras la Soja está a remojo , cojemos lo siguiente :
➡️Un trozo de calabacín (del tamaño del dedo índice aprox.)
➡️3 setas shitake o champiñones 
➡️1 tomate 
➡️ 1 chorrito de AOVE
➡️Una pizca de comino
➡️Una pizca de cúrcuma 
➡️1 trozo de berenjena del tamaño del dedo índice
➡️1 arbolito de brócoli 

Cojemos las verduras y las trituramos ligeramente hasta que queden en trozos pequeños. Tras esto , las sofreímos con un chorrito de AOVE ,la cúrcuma y el comino en la sartén.(yo le doy con un papel a la sartén para que quede el justo ). Dejamos aproximadamente 10 minutos a fuego medio bajo . 
Vamos sacando la Soja mientras le quitamos el agua sobrante apretándola con las manos .
En un bol mezclamos la Soja y las verduras . Damos forma de bolitas y listo!!


Espero que os gusten  tanto como a nosotros ❤️

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